quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Crepe di Casa

Crepe Doce

Crepe salgado

Tudo começou por uma brincadeira, um dia pesquisando na net, Edimilson encontrou uma receita de massa de crepe e colocou na cabeça que ia fazer, fez e ficou uma delícia.

Dois meses depois ele fez o Empretec do SEBRAE, uma curso de empreendedorismo que dura uma semana o dia inteiro, o curso é bem puxado e desenvolve aptidões para abrir seu próprio negócio.

Edi teve a brilhante idéia de abrir uma creperia, Crepe Di Casa, e durante uma semana à noite vendemos e entregamos dezenas de crepes pela cidade, os sabores eram frango e catupiry e chocolate com castanha e banana.

O crepe foi um sucesso, a empresa virou destaque no curso e tirou em segundo lugar com o maior faturamento , ficando atrás apenas de uma empresa que vendia um produto de R$ 1.000,00. Até hoje os participantes do curso consideram que o primeiro lugar é de Edi.

Desde então temos sempre ouvido sugestões para abrirmos uma creperia, e esse sonhe está bem pertinho de se realizar.

Vou postando por aqui as novidades do nosso novo empreendimento.

Um comentário:

  1. Oba!!! Agora sim Edimilson atendeu as nossas preces rsrsrrs.
    Assim que tiver tudo pronto me avisa.
    Bjs

    ResponderExcluir