Crepe Doce |
Crepe salgado |
Tudo começou por uma brincadeira, um dia pesquisando na net, Edimilson encontrou uma receita de massa de crepe e colocou na cabeça que ia fazer, fez e ficou uma delícia.
Dois meses depois ele fez o Empretec do SEBRAE, uma curso de empreendedorismo que dura uma semana o dia inteiro, o curso é bem puxado e desenvolve aptidões para abrir seu próprio negócio.
Edi teve a brilhante idéia de abrir uma creperia, Crepe Di Casa, e durante uma semana à noite vendemos e entregamos dezenas de crepes pela cidade, os sabores eram frango e catupiry e chocolate com castanha e banana.
O crepe foi um sucesso, a empresa virou destaque no curso e tirou em segundo lugar com o maior faturamento , ficando atrás apenas de uma empresa que vendia um produto de R$ 1.000,00. Até hoje os participantes do curso consideram que o primeiro lugar é de Edi.
Desde então temos sempre ouvido sugestões para abrirmos uma creperia, e esse sonhe está bem pertinho de se realizar.
Vou postando por aqui as novidades do nosso novo empreendimento.
Oba!!! Agora sim Edimilson atendeu as nossas preces rsrsrrs.
ResponderExcluirAssim que tiver tudo pronto me avisa.
Bjs